Porque nós somos virtuais. Pode ver-nos ONLINE

Encomende o seu peixe e pague só no acto da entrega.

 

O Peixe-Online tem instalações, no Mercado de Alvalade.

 

Venda de Peixe Fresco

Tabela com tempo de cozedura dos mariscos

O tempo de cozedura vária de espécie para espécie e também consoante o tamanho da espécie que se vai cozer.
A seguir, apresenta-mos a tabela com os tempos de cozedura para os diferentes tipos de marisco.

Num tacho coloca-se água suficiente para cobrir o marisco e bastante sal, depois os mariscos.
Acende o lume e começa a contar o tempo de cozedura depois de levantar fervura.

Búzio 15 Minutos
Burrié 3 Minutos
Buzinas 1 Hora
Canilha 30 Minutos


Para os restantes mariscos coloca-se um tacho com água suficiente para cobrir o marisco e bastante sal, depois de levantar fervura coloca-se o marisco dentro do tacho e só depois de voltar a levantar fervura é que se conta o tempo de cozedura.

Camarão Pequeno 30 Segundos
Camarão Médio 3 Minutos
Camarão Grande 4 Minutos
Lagosta Pequena 15 Minutos
Lagosta Media 20 Minutos
Lagosta Grande 30 Minutos
Lagostim Grande 20 Minutos
Lagostim Médio 15 Minutos
Lavagante Pequeno 15 Minutos
Lavagante Médio 20 Minutos
Lavagante Grande 30 Minutos
Navalheira 6 Minutos
Percebes 30 Segundos
Sapateira Media 13 Minutos
Sapateira Grande 20 Minutos
Santola Media 13 Minutos
Santola Grande 20 Minutos



Bom Apetite!!

USAMOS COOKIES PARA GARANTIR-LHE A MELHOR EXPERIÊNCIA DE NAVEGAÇÃO NO NOSSO SITE. AO PROSSEGUIR, ESTÁ A DECLARAR ACEITAR TODOS OS COOKIES DO SITE PEIXE-ONLINE. OK